La Roma piega il Napoli in 9 e si avvicina al quarto posto

Roma-Napoli 2-0

La Roma si aggiudica il posticipo de17esima giornata di serie A. I giallorossi, infatti, si sono imposti per 2-0 sul Napoli in una gara caratterizzata da tantissimo nervosismo, come testimoniano i 10 cartellini gialli e i due rossi estratti dal direttore di gara.

La prima occasione è per la Roma al 19’: in ripartenza Lukaku appoggia all’indietro per Bove, il cui tiro scheggia la parte alta della traversa. Due minuti più tardi il giovane azzurro ci riprova su un passaggio di Belotti, ma non riesce a battere Meret. Dal 29’ in poi, la gara diventa molto più fisica con diverse ammonizioni da una parte e dall’altra: Mario Rui e Kvaratskhelia per il Napoli e Paredes, Cristante e Kristiansen per la Roma.

All’inizio della ripresa arriva la prima occasione per il Napoli: al 55’ l’esterno georgiano su…